+7 (495) 928-69-92
Заказать звонок

Изготовление самоклеющихся этикеток

Заполнить заявку на расчет

Изготовление самоклеющихся этикеток может выполняться различными способами, с использованием разного оборудования и разных материалов. В любом случае, требования к результату являются общими. Готовая продукция должна быть:

  • качественно отпечатанной;
  • доступной;
  • быстро изготовленной.

Лучший способ выполнить эти требования — использовать флексомашины либо термотрансферные принтеры.

Основные технологии изготовления самоклеющихся этикеток

Пожалуй, одной из лучших технологий является флексопечать. Для этого используется специальное оборудование — флексомашины, способные выполнять печать этикеток разной ширины и длины. Флексомашина не только наносит изображение на поверхность этикеток, но и выполняет надсечки с помощью вырубных штампов. Печать на флексомашинах может быть полноцветной, скорость печати самоклеющихся этикеток очень высока.

Печать самоклеющихся этикеток на флексомашинах обладает целым рядом преимуществ, ключевыми среди которых являются низкая себестоимость готовой продукции, а также высокая оперативность ее изготовления. Важным достоинством оказывается универсальность флексомашин: они могут использоваться для печати этикеток различных форматов, а также одно-, двух- и полноцветных этикеток.

Также необходимо отметить изготовление самоклеющихся этикеток с помощью термотрансферных принтеров. Такое оборудование выполняет печать в один цвет, нанося на этикетку основную информацию о товаре — чаще всего это штрих-код и текст. Термотрансферные принтеры позволяют выполнять печать этикеток без дополнительной подготовки, благодаря чему оперативность изготовления готовых печатных материалов становится максимальной.

Оставьте заявку и получите выгодные условия сотрудничества

Заказ этикеток, самоклеящихся наклеек Вы можете осуществить, оформив заявку на расчет, позвонив по телефону +7 (495) 928-69-92, или приехав в офис типографии.