+7 (495) 928-69-92
Заказать звонок

Правильный выбор типографии

Заполнить заявку на расчет

Правильный выбор типографии — непростая задача, ведь и к результатам печати, и к тому, как именно будет выполняться заказ, существует немало требований.

Пожалуй, главный совет, который здесь можно дать — стоит обращаться только к профессионалам! Именно профессиональная типография сможет выполнить производство наклеек, стикеров, этикеток качественно и, что немаловажно, точно в срок.

Итак, на что стоит обратить внимание, выбирая типографию?

Конечно, это далеко не все моменты, на которые стоит обращать внимание. Правильный выбор типографии в том числе должен учитывать и особенности вашего заказа: если вам нужны этикетки и стикеры сложной формы или нестандартного размера, уточните, сможет ли конкретная типография выполнить ваши требования.

  1. Образцы готовой продукции. Оцените качество уже напечатанных типографией материалов. Если оно вас устраивает – отлично, если нет, лучше и не начинать сотрудничество.
  2. Подход к обслуживанию. Если вы подолгу дозваниваетесь до типографии, менеджер забывает про ваш заказ или путает данные, в целом вашей заявке уделяется недостаточно внимания, лучше поискать другой вариант — вряд ли такой исполнитель напечатает нужные вам материалы быстро и качественно.
  3. Какое оборудование установлено в типографии? Если для печати используются «бытовые» принтеры, это плохой признак. Хорошая типография работает на профессиональном оборудовании — это позволяет не только повышать качество результата, но и увеличивать скорость выполнения работ.

От себя добавим, что в нашей типографии используется только профессиональное оборудование и лучшие материалы. Мы работаем ответственно и индивидуально подходим к каждому заказу. Чтобы убедиться в этом, просто свяжитесь с нами — мы с радостью покажем вам образцы наших работ и подробнее расскажем об условиях сотрудничества.

Оставьте заявку и получите выгодные условия сотрудничества

Заказ этикеток, самоклеящихся наклеек Вы можете осуществить, оформив заявку на расчет, позвонив по телефону +7 (495) 928-69-92, или приехав в офис типографии.