г. Москва, Ильменский проезд 1, стр.6
Пн-Пт, c 10 до 17
+7 (495) 928-69-92

Этикетки для продуктов питания

Этикетка  является важным фактором привлекательности и узнаваемости товара, поэтому  качеству производимой нами продукции мы придаем особое значение. На прилавках магазинов,  при транспортировки, на складах, в распределительных центрах, в руках покупателей этикетки постоянно подвергаются какому-то воздействию.  Влага, перепады низких и высоких температур, жиры, масла,  изогнутые поверхности,  механические оздействия  ко  всему этому этикетка должна быть готова и при этом не должна представлять угрозы для здоровья человека. Материалы из которых мы изготавливаем самоклеющиеся этикетки имеют все необходимые экспертные заключения.

Каждый из нас что-то взвешивал в магазине и получал в руки термоэтикетку для весового товара произведенную из термобумаги.
Весовая этикетка, термоэтикетка, она же термочек, обычно используют на продукты питания, которые имеют ограниченный  срок хранения.
При всех существующих ограничениях у термобумаги, в совокупности термоэтикетка – это наиболее выгодное решение для весовых товаров и товаров быстрой реализации.

Для мяса, рыбы и других продуктов питания , которые хранятся в условиях глубокой заморозки,  используют термобумагу с защитным покрытием - ТермоТоп, так как она не теряет свои качества от воздействия влажности и низких температур.  Предварительно напечатанный цветной  логотип, торговая марка, знаки престижа  или любая другая постоянная информация затруднит подделку вашей продукции и будет еще одним источником рекламы для вашей компании.

Для рыбных прессерв  наиболее подходящим будет материал этикетки  из пленки (на ней не видны следы жира и не промокает от влаги).

В большинстве остальных случаях в производстве этикеток на продукты питания  обходятся обычной полуглянцевой бумагой.

Оставьте заявку и получите выгодные условия сотрудничества

Заказ этикеток, самоклеящихся наклеек Вы можете осуществить, оформив заявку на расчет, позвонив по телефону +7 (495) 928-69-92, или приехав в офис типографии.