Этикетки для продуктов питания
Этикетка является важным фактором привлекательности и узнаваемости товара, поэтому качеству производимой нами продукции мы придаем особое значение. На прилавках магазинов, при транспортировки, на складах, в распределительных центрах, в руках покупателей этикетки постоянно подвергаются какому-то воздействию. Влага, перепады низких и высоких температур, жиры, масла, изогнутые поверхности, механические оздействия ко всему этому этикетка должна быть готова и при этом не должна представлять угрозы для здоровья человека. Материалы из которых мы изготавливаем самоклеющиеся этикетки имеют все необходимые экспертные заключения.
Каждый из нас что-то взвешивал в магазине и получал в руки термоэтикетку для весового товара произведенную из термобумаги. Весовая этикетка, термоэтикетка, она же термочек, обычно используют на продукты питания, которые имеют ограниченный срок хранения. При всех существующих ограничениях у термобумаги, в совокупности термоэтикетка – это наиболее выгодное решение для весовых товаров и товаров быстрой реализации.
Для мяса, рыбы и других продуктов питания , которые хранятся в условиях глубокой заморозки, используют термобумагу с защитным покрытием - ТермоТоп, так как она не теряет свои качества от воздействия влажности и низких температур. Предварительно напечатанный цветной логотип, торговая марка, знаки престижа или любая другая постоянная информация затруднит подделку вашей продукции и будет еще одним источником рекламы для вашей компании.
Для рыбных прессерв наиболее подходящим будет материал этикетки из пленки (на ней не видны следы жира и не промокает от влаги). В большинстве остальных случаях в производстве этикеток на продукты питания обходятся обычной полуглянцевой бумагой.